Cuándo vuelve a correr Franco Colapinto en la Fórmula 1

Tras el décimo puesto en Estados Unidos, el piloto argentino de Williams tiene cinco competencias por delante.

El Gran Premio de Estados Unidos de Fórmula 1, que se corrió en el Circuito de las Américas de Austin, dejó una gran actuación de Franco Colapinto, que terminó en el décimo puesto y sumó un puntazo, luego de largar desde la decimoquinta colocación.

El rendimiento del oriundo de Pilar generó una gran repercusión entre los millones de fanáticos en Argentina y en el mundo. Las redes sociales explotaron con la gran tarea del joven talento de 21 años, que tiene cinco puntos en el campeonato, ya que en el circuito callejero de Bakú había finalizado octavo.

Ante tanta expectativa, Colapinto volverá a subirse al Williams Racing número 43 en pocos días, ya que el próximo fin de semana se llevará a cabo el Gran Premio de México en el autódromo Hermanos Rodríguez. Será una nueva aventura y otra experiencia para su corta trayectoria, ya que nunca manejó en el trazado azteca.

El corredor argentino, que no tiene una butaca asegurada para 2025 en la F1, tendrá la chance de realizar una nueva demostración de sus capacidades y tratar de convencer a los jefes de las escuderías de la máxima categoría.