En la victoria 3 a 1 del elenco turco sobre Georgia, Kerem Akturkoglu convirtió un tanto en la última jugada y se asemeja al de Pity Martínez ante el Xeneize en la final de la Copa Libertadores 2018, que se jugó en Madrid.

Turquía venció 3-1 a Georgia en el estadio Westfalenstadion de Dortmund, en un partido correspondiente por la primera fecha del grupo F de la Eurocopa que se disputa en Alemania. En un encuentro muy parejo y emotivo, la nota la dio el elenco turco en el tercer tanto, que convirtió Kerem Akturkoglu a los 51 minutos del segundo tiempo.

En la última jugada, los georgianos fueron en busca del 2 a 2. Al contar con un tiro de esquina a su favor, el arquero Giorgi Mamardashvili decidió dejar el arco para ir en busca del gol heroico. Sin embargo, la historia terminó de manera opuesta...

Tras el centro del volante de Napoli, Khvicha Kvaratskhelia, el guardameta turco Fehmi Mert Günok rechazó la pelota. Entonces, la redonda le quedó a Sandro Altunashvili, que perdió la posesión y apareció Akturkoglu para correr más de 50 metros y ante un arco sin custodia poder sellar la victoria.

El tanto se asemejó al que realizó Gonzalo Martínez contra Boca, en histórica final de la Copa Libertadores 2018 que se disputó en el Santiago Bernabéu de Madrid. Allí, sobre el cierre del tiempo suplementario, Franco Armani despejó un córner del Xeneize, Juanfer Quintero habilitó a Pity, quien corrió sin marca para el 3-1 que le permitió al Millonario levantar el trofeo.