Chiquito Romero dio un rebote en el área tras un remate de Colidio y el 10 del Millonario no perdonó: 1-0. El último gol de Lanzini en River había sido en 2014, también frente a Boca y en la misma cancha.

Diez años después, Manuel Lanzini volvió a marcar un gol para River, y otra vez fue frente a Boca en la Bombonera, para el 1-0 de su equipo en el Superclásico correspondiente a la decimoquinta fecha de la Liga Profesional.

Se jugaban 19 minutos del primer tiempo cuando en un contragolpe iniciado en la mitad de la cancha por el propio Lanzini, el 10 de River habilitó a Colidio, que entró al área con la pelota dominada y le dio de zurda.

El remate fue bloqueado por Chiquito Romero, aunque el arquero de Boca dio rebote. Fue entonces que Lanzini, rápido de reflejos, le dio de primera y de derecha para mandar la pelota a la red y abrir el marcador.

Es el tercer gol que Lanzini le marca a Boca en su cancha. Los dos anteriores habían sido en 2013 y 2014. Justamente el de 2014 había sido el último tanto del 10 jugando para el Millonario.